Quello della cucina vegetariana è un universo ricco e variegato: per molte persone, infatti, eliminare carne e pesce dalla propria dieta significa scoprire nuovi piatti e tecniche di cottura che trasformano le verdure nell’ingrediente principale delle proprie ricette.
La consapevolezza che una dieta priva di carne può essere completa e che frutta e verdura sono in grado di offrire una gamma di sapori e sfumature del gusto ancora più ampia di quella che offrono carne e pesce è sempre più diffusa.
Le cucine Orientali, come le cucine Occidentali offrono una varietà di opzioni vegetariane: verdure, riso, spezie, pane e molto altro!
Al Festival dell’Oriente troverete una vasta scelta di opzioni vegetariane sia orientali che provenienti dal mondo occidentale (piadine, insalate, etc.) per non lasciare nessuno insoddisfatto!
Specialità Iekei Ramen, composto da “Tonkotsu soup” (brodo di ossa di maiale) e “Futomen” (variante di spaghetti un po’ più spessi). Preparato con la pasta fresca fatta in casa e il brodo cotto 12 ore.
Specialità Gyoza (ravioli giapponesi) homemade preparati da cuochi giapponesi e altri piatti/bevande trandizionali.
Specialità Dorayaki (pancake giapponesi) in versione dolce e salata. Primo locale in Europa in collaborazione certificata con Doraemon.
.
E ANCORA…
Karage
Yakisoba di Naganuma
Takoyaki
Dorayaki
Sake di Konishi
Birra giapponese Asahi
e tanti altri prodotti disponibili al corner del mercatino giapponese.
Shao mai
Ravioli
Shiew Paw
Panini al vapore
Spaghetti fritti
Vermicelli fritti
RISTORANTE INDIANO:
PIATTO UNICO
VEGETARIANO/VEGANO: Antipasto, riso basmati bianco, vegetable biryani e verdure al curry
SPECIALITà SOUTH INDIA – MASALA DOSA: Crespella a base di farina di riso, farina di lenticchie ripiena di verdure e foglie di curry nella versione vegetariana o vegana
PANE E PANINI
NAAN: pane a sfoglie a base di farina, sale, lievito e olio
PAPADAM : schiacciatina croccante e fritta a base di farina di ceci
ANTIPASTI
VADAI: ciambella salata con cipolle, a base di farina di lenticchie (urud dhal)
PAKORA: frittelline di verdura con farina di ceci
SAMOSA: paste triangolari ripiene di verdure
Risotti e primi piatti
VEGETABLE BIRYANI: riso basmati con verdure e spezie
MASALA DOSA: crespelle a base di farina di riso, lenticchie ripiene di verdure e spezie
VERDURE
MASOOR DHAL: lenticchie rosse speziate
VEGETABLE CURRY: misto di verdure al curry
BEVANDE
LASSI: bevanda a base di latte, yogurt e zucchero, al mango o alla rosa
MASALA THE: The nero con spezie
CHAI THE. The nero preparato alla maniera indiana
BIRRA INDIANA
BIBITE IN LATTINA
ACQUA NATURALE/FRIZZANTE
Pasta all’uovo con verdure miste in padella
Spaghetti ubriachi con verdure
Spaghetti di soia con verdure
Riso cantonese con verdura
Tagliatelle di riso con verdure
Tom Kha Kai
Verdura mista
Involtini primavera
Banane fritte
Misto di verdura pastellata
Noodle Soup Thailandese
Spaghetti all’uovo con verdure
Acqua
Bibite
Birra
MENU VEGETARIANO
VEGETABLE DAL: Riso, momo di verdure e verdure miste
PIATTO MOMO: Momo di verdure
RISO CON VERDURE
BIRRA
Tè CON LATTE
PANE
paratha: pane a sfoglie base di farina, sale, lievito e olio
papadam: schiacciatina croccante e fritta a base di farina di ceci
ANTIPASTI
vadai: ciambella salata, con cipolle, a base di farina di lenticchie
pakora: frittelline di verdura con farina di ceci
meat rolls: involtini di carne speziati
cutlet: polpette ripiene di verdure
RISOTTI E PRIMI PIATTI
fried rice: riso basmati con verdure e spezie
masala dosa: crespelle a base di farina di riso, lenticchie ripiene di verdure e spezie
VERDURE
masoor dal: lenticchie rosse speziate
vegetable curry: misto di verdure al curry
BEVANDE
sarbett: bevanda a base di latte, yogurt e zucchero, al gusto di mango o rosa
masala the: the nero di cylon con spezie
Spaghetti con verdure
Involtini freschi di verdure
Spaghetti di soia con verdure
Riso con salsa
Involtini con verdure
Ravioli
Shaomai
PIATTO MISTO 10 EURO
ZUPPA MISTA CON SPAGHETTI 10 EURO